Por que Res Severa Verum Gaudium? - Leão Melo, Guilherme (Res Severa Verum Gaudium, 2026)
Examina a atuação da Revista Res Severa Verum Gaudium, em sua história e no momento atual, sob a lente das divisas em língua latina principiis obsta, vita brevis, ars longa e, claro, res severa verum gaudium.