USO DAS TECNOLOGIAS DIGITAIS EM ATIVIDADES DIDÁTICAS NAS SÉRIES INICIAIS - Prieto, Lilian Medianeira; Trevisan, Maria do Carmo Barbosa; Danezi, Maria Isabel; Falkembach, Gilse Morgental (RENOTE, 2005)
Este artigo trata do uso das tecnologias digitais em atividades didáticas com alunos das séries iniciais, a importância dos materiais educativos digitais e das práticas pedagógicas inovadoras para otimizar o processo de ensino e aprendizagem. Mostra 3 aplicações desenvolvidas com o Sistema de Autoria TOOLBOOK.