EaD e Aprendizagem Organizacional: Uma Análise de Relação e Possibilidades - Keller, Jacqueline; dos Santos, Neri; Busanello, Raquel Bohnen; Estácio, Sônia Novaes (RENOTE, 2009)
O artigo tem por objetivo discutir a relação entre dois temas emergentes nos contextos educacionais e empresariais, o EaD e a aprendizagem organizacional, apresentando seus principais conceitos, identificando as características e possibilidades do EaD, bem como os facilitadores para a aprendizagem organizacional. A partir de uma revisão da literatura, o eixo central dessa discussão concentra-se em analisar a relação entre estes dois elementos de pesquisa, concluindo com as possibilidades de contribuição do EaD na aprendizagem organizacional, proporcionando às organizações empresarias, importantes reflexões acerca das múltiplas oportunidades da aplicação de EaD como instrumento de aprendizagem organizacional e de agregar valor ao empreendimento.