A WEBQUEST COMO ATIVIDADE DIDÁTICA POTENCILIZADORA DA EDUCAÇÃO - Silva, Fernanda Quaresma da; Ferrari, Hélio Oliveira (RENOTE, 2009)
O presente artigo retrata as Tecnologias de Informação e Comunicação e a forma com que têm impactado na nossa cultura e costumes. Apresenta uma atividade didática a Webquest, suas potencialidades e um exemplo da mesma que foi utilizado em laboratório de informática educativa como recurso pedagógico. Traz informações referentes a diversos autores que contribuem para a compreensão das tecnologias e como estas podem agregar ao cotidiano escolar. Sendo assim, o objetivo deste artigo é apresentar esta metodologia, seus recursos e um modelo utilizado pelos autores em uma escola.