Formação de professores para produção e uso de objetos de aprendizagem - Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; Konrath, Mary Lúcia Pedroso; Carvalho, Marie Jane Soares; Avila, Bárbara Gorziza (RENOTE, 2006)
Este artigo discute as novas competências para o professor atuar como projetista e desenvolvedor de objetos de aprendizagem usando ferramentas de autoria de alto nível. Objetos de aprendizagem são definidos, a motivação para o envolvimento de professores na sua produção é referida e uma estratégia para capacitar os professores é apresentada e exemplificada