Desenvolvimento de Jogos Educativos Digitais utilizando a Ferramenta de Autoria Multimídia: um estudo de caso com o ToolBook Instructor - Falkembach, Gilse Antoninha Morgental; Geller, Marlise; Silveira, Sidnei Renato (RENOTE, 2006)
O presente artigo apresenta um estudo teórico-prático, buscando destacar concepções subjacentes de jogos educativos e discutindo a implementação de jogos educativos digitais através da utilização de ferramentas de autoria multimídia, em especial o ToolBook Instructor.