Requisitos para modelagem e acompanhamento de trabalhos síncronos e/ou assíncronos realizados por equipes: uma abordagem apoiada na Epistemologia Genética - Rizzi, Claudia Brandelero; Costa, Antônio Carlos da Rocha; Franco, Sérgio Roberto Kieling; Bidarra, Jorge; Morimotto, Cristina Yassue (RENOTE, 2006)
O objetivo deste trabalho é relatar uma pesquisa que culminou na proposição de um de um conjunto de requisitos que visa modelar e acompanhar trabalhos realizados por equipes, fundamentados na Epistemologia Genética. Esses requisitos foram reunidos em um roteiro e este roteiro foi estruturado em três etapas: uma quando do planejamento do trabalho em equipe, outra quando da constituição das equipes, e outra quando do término dos trabalhos.