Estratégias de interação entre tutor e estudantes em Educação a Distância - Mehlecke, Querte; Pereira, Alda; Tarouco, Liane (RENOTE, 2005)
Este artigo apresenta os dados preliminares de um projecto de investigação em sua fase inicial. A partir de um inquérito respondido por estudantes do Seminário de um curso de graduação, da Universidade Aberta, Portugal, faz-se uma análise dos dados de algumas respostas às questões norteadoras da investigação no que se refere à interacção entre o professor e os estudantes, bem como sobre o papel do tutor na modalidade a distância