Jogos educacionais - Roland, Letícia Coelho; Fabre, Marie-Christine Julie Mascarenhas; Konrath, Mary Lúcia Pedroso; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach (RENOTE, 2004)
O presente artigo tem por objetivo discutir sobre a importância da utilização de jogos educacionais na educação, como forma de motivação do aluno. Além disso, abordaremos a tecnologia Flash e a utilização da ferramenta de autoria Macromedia Flash MX no desenvolvimento de jogos educacionais.