Aprendizagem Colaborativa Apoiada por Computador - Bittencourt, Carla Simone; Grassi, Daiane; Arusievicz, Fernanda; Tonidandel, Iara (RENOTE, 2004)
Este artigo que fala da Aprendizagem Colaborativa Apoiada pelo Computador tem como objetivo nos fazer refletir sobre o quanto a inserção do computador na sociedade contemporânea modificou as possibilidades de aprendizagem, exigindo um modelo de educação voltada para a construção do conhecimento de forma colaborativa, solidária, coletiva.