EDUCAÇÃO PARA A COMPREENSÃO INTERNACIONAL: UMA POSSIBILIDADE VIA REDES TELEMÁTICAS? - Estrázulas, Mônica (RENOTE, 2003)
Este artigo pretende oferecer subsídeos sobre educação para a compreensão internacional de acordo com a visão de Jean Piaget. Discutimos a operacionalização da idéia no contexto das redes telemáticas.