Exemplos Ambientes de Suporte para Educação a distância: A mediação para aprendizagem cooperativa - Mehlecke, Querte; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach (RENOTE, 2003)
Este artigo apresenta um estudo sobre os ambientes de Educação a Distância que propiciem a interatividade, cooperação e aprendizagem entre os envolvidos. Também pretende apresentar subsídios para a reflexão das ferramentas de comunicação utilizadas em ambientes virtuais de aprendizagem.