Fazer e compreender na Realidade Virtual: em busca de alternativas para o sujeito da aprendizagem - Ferreira, Luiz de França; Becker, Fernando; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach (RENOTE, 2003)
Fazer e compreender na Realidade Virtual: em busca de alternativas para o sujeito da aprendizagem Autores: Luis de França Ferreira, Fernando Becker, Liane Tarouco