Contribuições do Google Sala de Aula para o Ensino Híbrido - Pedro Schiehl, Edson; Gasparini, Isabela (RENOTE, 2016)
Este artigo apresenta o conceito de ensino híbrido e seus diferentes modelos. Posteriormente faz um levantamento sobre as potencialidades do Google Sala de Aula e a utilização de suas ferramentas para o auxílio no processo de ensino-aprendizagem. Como resultado desta pesquisa é apresentada uma proposta de ensino pelo modelo de rotação por estações utilizando as tecnologias e ferramentas existentes. Espera-se que este trabalho estimule outras iniciativas pedagógicas com o uso de ferramentas tecnológicas disponíveis e gratuitas