Influências da interação entre professor e o processo de produção audiovisual no resultado final de vídeos educacionais - Augusto de Freitas Cabral Junior, Paulo; Lúcia Fernandes Carneiro, Mára; Antonio Zaro, Milton (RENOTE, 2016)
Este artigo trata sobre processos de produção de vídeos educacionais, buscando identificar as influências resultantes da interação entre professor e equipe de produção. Trata-se de um levantamento obtido a partir de pesquisa de doutorado, demarcando como objeto analisado uma arte dos resultados obtidos para elaboração de tese.