POR UMA EDUCAÇÃOA DISTÂNCIA MAIS ONLINE: reflexões sobre aprendizageme avaliação - Koehler, Cristiane; Carvalho, Marie Jane Soares (RENOTE, 2013)
Este artigo apresenta uma discussão sobre os aspectos que envolvem a aprendizagem e a avaliação da aprendizagem na Educação a Distância. Um levantamento sobre a situação dos cursos a distância foi realizado no portal do Ministério da Educação, constatou-se apenas 13 cursos de graduação a distância com conceito máximo. Um estudo de caso é apresentado como exemplo prático para mostrar as dificuldades encontradas nesta modalidade de ensino e para repensar alguns aspectos do cenário da Educação a Distância no Brasil