Estruturação de um Sistema Computacional (SAD) para avaliação da Gestão do Conhecimento - Igarashi, Wagner; Santos, Debora Donadel dos; Igarashi, Deisy Cristina Corrêa (RENOTE, 2013)
A avaliação de desempenho é uma atividade essencial vinculada ao processo de Gestão do Conhecimento (GC). O estudo estruturou um sistema computacional (SAD) para apoiar a avaliação de GC. O SAD permite estruturar modelos de avaliação de GC, inserir o desempenho de cada indicador, bem como mostrar graficamente os resultados parciais e finais de uma avaliação. A experimentação do SAD foi realizada em uma organização de ensino à distância.