BLOG DA PROMOÇÃO DA SAÚDE RELATO DE EXPERIÊNCIA SOBRE A PRODUÇÃO DE UM OBJETO DE APRENDIZAGEM - de Souza, Camilo Darsie; Oliveira da Rocha, Élen Jiovana; de Oliveira, Marisol Silveira; Fernandes Carneiro, Mára Lúcia; Reis, Roberta Alvarenga; Famer Rocha, Cristianne Maria (RENOTE, 2012)
Este artigo é constituído por um relato de experiência ligado à elaboração de um objeto de aprendizagem, no ano de 2011. Tal objeto de aprendizagem abrigou documentos e recursos ligados à Promoção da Saúde com o objetivo de se estabelecer um espaço de discussão capaz de promover a compreensão do conceito mencionado e a interação entre os usuários da ferramenta. Como forma de validar o objeto de aprendizagem, ao final do ano, foi aplicado um questionário de avaliação que contou com a participação de cerca de 100 usuários. Isso oportunizou aos organizadores uma visão ampla acerca da importância deste tipo de ferramenta no contexto da Educação em Saúde. Assim, o objetivo do texto é apresentar os caminhos percorridos pelo grupo de organizadores e ressaltar a importância do uso de tecnologias para a Educação em Saúde.