FETICHES VISUAIS EM TEMPOS DE CONVERGÊNCIAS TECNOLÓGICA, MERCADOLÓGICA, CULTURAL E SOCIAL - Boll, Cíntia Inês; Axt, Margarete (RENOTE, 2011)
Neste artigo, faz-se uma breve exposição dos conceitos de atratores,fetiches visuais em tempos de convergências tecnológica, mercadológica,cultural e social, estilos e discursos enquanto fenômenos de expressão. Aofinal, apontam-se algumas questões sobre a relação entre esses conceitos e aideologia do cotidiano em Bakhtin.Neste artigo, faz-se uma breve exposição dos conceitos de atratores,fetiches visuais em tempos de convergências tecnológica, mercadológica,cultural e social, estilos e discursos enquanto fenômenos de expressão. Aofinal, apontam-se algumas questões sobre a relação entre esses conceitos e aideologia do cotidiano em Bakhtin.