Realidade Aumentada no Margs: Impressões de um Experimento - Silveira, André Luis Marques da; Biazus, Maria Cristina Villanova; Axt, Margarete (RENOTE, 2011)
Este artigo  descreve  um experimento realizado  com o sistema informatizado “Diálogos”. O experimento envolveu um grupo de estudantes de Licenciatura em Artes Visuais, estudantes do  Ensino  Médio, o Museu de Arte do Rio Grande do Sul Ado Malagoli, e os visitantes da  exposição  “Stockinger: os diversos tempos da forma”.  A partir de atividades realizadas em laboratório de informática,  os estudantes se  expressaram em relação às obras em exposição. Após, os registros foram expostos no  museu, através da tecnologia de Realidade Aumentada.