UMA EXPERIÊNCIA DE EDUCAÇÃO HÍBRIDA: ESTUDO DE CASO EM UM CURSO DE PÓS-GRADUAÇÃO - Castro, Rafael Fonseca de; Damiani, Magda Floriana (RENOTE, 2011)
A presente pesquisa objetivou  investigar, a partir das impressões dos sujeitos, aspectos relacionados a uma experiência educacional híbrida de  uma turma de um curso de  pósgraduação que, em duas disciplinas da sua grade curricular, utilizou o  AVEA TelEduc concomitantemente às aulas presenciais físicas tradicionais. Tratou-se de um  estudo de caso, baseado em uma  análise de dados coletados por meio de  questionários e análise  de documentos  - postagens em fóruns. Os achados  da pesquisa sugerem que: os  sujeitosconsideram fundamental a utilização pedagógica das  novas  tecnologias; alertam sobre a forma como estas devem ser empregadas; e avaliaram como bastante positiva a experiência  educacional híbrida que vivenciaram. Com efeito,  esta investigação  também visa colaborar com o debate „educação-tecnologia.