GESTÃO DE PROJETOS EM EDUCAÇÃO A DISTÂNCIA - Lenzi, Greicy Kelli Spanhol; Spanhol, Fernando José (RENOTE, 2011)
Este artigo tem como objetivo apresentar  a gestão do projeto de um curso de capacitação  a distância realizado pelo Laboratório de Educação a Distância (LED) da Universidade Federal de Santa Catarina (UFSC). Para tal, é descrito um estudo de caso que apresenta os processos de gerenciamento de projetos aplicados pelos gestores de Educação a Distância (EAD) na realização do curso. Os procedimentos metodológicos eleitos foram a pesquisa aplicada, descritiva, bibliográfica, documental e o estudo de caso. Os resultados alcançados demonstraram que o aproveitamento de práticas de gerenciamento de projetos auxiliam a garantir a eficiência e a eficácia na produção de um curso de capacitação na modalidade a distância