WEBQUEST CREATOR: Ferramenta para Criação de WebQuests - Bittencourt, Jader; Moraes, Márcia Cristina (RENOTE, 2011)
Este artigo tem como objetivo apresentar uma ferramenta para a criação de WebQuests no Moodle. Esta ferramenta se diferencia das atuais na medida em que possui novas funcionalidades como: a customização de layouts para a página da WebQuest; ampliação da estrutura básica de introdução, tarefas, processos, recursos, avaliação e conclusão para inclusão de novos elementos; e atualização automática da estrutura básica quando da inserção de novos elementos. Esperamos com esta ferramenta facilitar e agilizar a criação e customização de WebQuests.