Fatores que afetam o reuso de objetos de aprendizagem - Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; da Silva, Claraluz Camargo Gris; Grando, Anita (RENOTE, 2011)
Neste artigo são apresentados e discutidos fatores que afetam a possibilidade de reuso de objetos de aprendizagem. São analisados e comentadas a questão dos metadados, a granularidade e as funcionalidades da ferramenta de autoria eXelearning que possui facilidades para integrar e reusar objetos de aprendizagem.