Vantagens educacionais no uso de jogos em Realidade Aumentada - Silva, Kleber Anderson Corrêa e; Kirner, Claudio (RENOTE, 2010)
<!-- .justificar { text-align: justify; } --> O crescimento constante da indústria do entretenimento eletrônico é reflexo da grande aceitação dos jogadores, nas suas mais diversas faixas etárias e classes sociais. A integração da Realidade Aumentada neste setor está ganhando notoriedade devido a seu diferencial de interação e as novas formas de representação dos elementos virtuais. Este documento procura explorar as vantagens educacionais que podem ser transmitidas por estes jogos. Para melhor compreensão do assunto, um protótipo foi criado, com o uso da Realidade Aumentada, e sua análise está contida neste artigo.