Desenvolvimento de aplicações m-Learning nas plataformas J2ME e Flash Lite. - Oliveira, Leandro Ramos de; Medina, Roseclea Duarte (RENOTE, 2007)
Este artigo apresenta uma alternativa de implementação de um objeto de aprendizagem que é utilizado em ambiente desktop, para que possa também ser visualizado e utilizado por usuários de dispositivos móveis, colocando em prática o conceito de m-Learning. Para este trabalho, foi utilizada a plataforma de desenvolvimento para dispositivos móveis J2ME, e a plataforma Flash Lite, bem como simuladores de telefones celulares presentes em ambas