CONSTRUINDO UMA OFICINA VIRTUAL DE VÍDEO E VIDEOCONFERÊNCIA INTERATIVA - Carneiro, Mára Lúcia Fernandes; Cabral, Paulo; Caldas, Carlos Eduardo; Bulla, Fernanda (RENOTE, 2007)
O texto apresenta relato de um projeto em andamento que visa à implementação de uma oficina virtual de vídeo e videoconferência, com vistas a apoiar a formação de docentes, alunos e demais interessados no uso deste recurso na educação a distância. O texto descreve como a equipe envolvida buscou aliar os conhecimentos da área da comunicação na produção de vídeos para construir uma experiência de navegação desafiadora para os usuários.