A Fazenda Software Educativo para a Educação Ambiental - Silva, Alessandro Antunes; Passerino, Liliana Maria (RENOTE, 2007)
Este artigo apresenta a modelagem de uma aplicação educacional, voltada a Educação Ambiental. Desenvolvido em linguagem Flash com o apoio do software proprietário Google SketchUp, ele é um simulador de uma fazenda, onde o usuário deve gerenciá-la de forma que ela se torne produtiva.