ADICIONANDO O RECURSO DA INDEXAÇÃO EM APRESENTAÇÕES DESENVOLVIDAS COM O REAL PRESENTER - Dallacosta, Adriana; Novak, Silvestre; Souza, Daniela Debastiani de; Tarouco, Liane Margarida Rockenbach; Franco, Sérgio Roberto Kieling (RENOTE, 2006)
Este artigo pretende discutir as vantagens para o ensino e a aprendizagem possibilitadas pela utilização do RealPresenter (professor explicando a matéria através de um vídeo sincronizado com slides) acrescido do recurso da indexação baseado nas tecnologias de informação e comunicação e o uso de recursos computacionais.