Mídias na Educação: gestão eficiente para uma prática pedagógica qualificada em EaD - Almeida, Rafael Mateus Teixeira; Konrath, Mary Lúcia Pedroso; Alonso, Cleuza Maria Maximino; Medina, Roseclea (RENOTE, 2009)
Este artigo tem como objetivo propor possíveis encaminhamentos para o desenvolvimento de uma prática pedagógica eficiente em cursos EaD, levando em consideração fatores relevantes ao processo de gestão que devem ser considerados no planejamento destas arquiteturas pedagógicas, para que se tenha qualidade e êxito nesta modalidade de ensino. Como base para desenvolvimento deste artigo, serão apresentadas a experiências teórico-práticas relacionadas ao curso de Especialização Mídias na Educação oferecido pelo Ministério da Educação, em parceira com a Universidade Federal de Santa Maria/RS.