Estratégia de interação on-line: um estudo no contexto de falantes da língua portuguesa de Portugal - Mehlecke, Querte; Tarouco, Liane; Axt, Margarete; Pereira, Alda; Costa, Janete (RENOTE, 2006)
Este artigo apresenta um relato de pesquisa realizado no Departamento de Ciências da Educação, DCE, da Universidade Aberta, Lisboa, Portugal. Nesta pesquisa é apresentado a análise das mensagens textuais postadas no ForChat, ambiente de suporte à aprendizagem on-line durante o período de dois meses. O objetivo da análise das mensagens textuais foi o de identificar as estratégias de comunicação utilizada por três professores que fazem parte dos Projectos Educacionais e Ensino a Distância, PEED em sua fase 3