Sistemas de Conceitos na Aprendizagem em Matemática e Mídias Digitais - BASSO, Marcus Vinicius de Azevedo; FAFUNDES, Léa da Cruz (RENOTE, 2006)
Esse artigo propõe uma nova abordagem para os chamados conteúdos curriculares em ambiente digitais. Fez-se a opção pelo construtivismo e se apresenta um primeiro estudo experimental para tratar o conhecimento como uma construção de sistemas conceituais utilizando o referencial da Psicologia Genética e uso das tecnologias da informação e comunicação.