Weblogs e educação: contribuição para a construção de uma teoria - Gutierrez, Suzana (RENOTE, 2005)
O presente artigo tem como objetivo fazer uma articulação entre o pensamento de alguns autores, principalmente Lev Vygotsky, Mikhail Bakhtin, Ylia Prigogine e Paulo Freire, como contribuição para a construção de uma teoria que possa ajudar na compreensão dos processos educativos e comunicativos que ocorrem em ambientes como os weblogs. As observações e reflexões descritas, analisadas e interpretadas neste trabalho provém da minha pesquisa de mestrado.