Realidade Aumentada para aprimoramento de Laboratórios Remotos uma revisão sistemática da literatura - Cadorin Nicolete, Priscila; Herpich, Fabrício; Adriana Machado da Silva, Marta; Margarida Rockenbach Tarouco, Liane (RENOTE, 2021)
Os Laboratórios Remotos de Realidade Aumentada configuram-se pela união de duas tecnologias já conhecidas e utilizadas na educação a fim de criar novos arranjos de práticas laboratoriais. Nesse contexto, este trabalho apresenta um estudo de mapeamento sistemático, por meio de uma análise bibliométrica e descritiva, com objetivo de compreender como ocorre essa união, identificar as tendências atuais, bem como os desafios e possíveis áreas futuras de pesquisa.