. - ., . (RENOTE, 2019)
Profa Jane Fraga Tutikiam - Vice-Reitora da UFRGS Profa Liane Margarida Rockenbach Tarouco - Coordenadora do Pós-graduação em Informática na Educação na UFRGS Patrícia Fernanda da Silva - PPGIE/UFRGS Alexandra Lorandi Macedo - Coordenação Acadêmica