Escoando Imagens leaking Images - Rodrigues, Elisandro; Correa, Helga (RENOTE, 2014)
O presente artigo busca aproximar o pensamento deleuziano da produção audiovisual. Toma-se para análise os espaços e intervalos quaisquer e os movimentos de afecto e afecção de Spinoza. Tece-se uma cartografia dos inventários de experimentações audiovisuais e de materialidade afectiva pelo projeto ’’Cartografias Infantis: Biografemas de Instantes Quaisquer” de onde brotou o audiovisual ’As Cores da Esperança’. O objetivo principal deste artigo é falar de uma experiência de formação e de trabalho que utiliza a imagem, o audiovisual, o vídeo e as Tecnologias de Informação e Comunicação [TIC] como disparador de processos de aprendizagem, como instantes quaisquer que agenciam afecções.