Desenvolvendo o pensamento crítico através da EAD - Porto, Leonardo Sartori (RENOTE, 2013)
O artigo aborda a utilização da educação a distancia através da internet para o desenvolvimento do pensamento crítico. O artigo analisa a experiência do desenvolvimento de competências de argumentação através do ensino da disciplina de "Filosofia da Educação" e da disciplina de "Seminário Integrador".