Integração de recursos para acesso aos Objetos de Aprendizagem Multimodais - Santos, Núbia dos Santos Rosa Santana dos; Lima, José Valdeni de; Wives, Leandro Krug (RENOTE, 2012)
Considerando os diferentes meios de acesso aos conteúdos educacionais tais como computador, mídia impressa, dispositivos móveis, etc. e as limitações de cada meio, deve-se atentar para a elaboração de conteúdos que possam ser acessados por diferentes meios, independente de local ou situação. Este artigo analisa algumas possibilidades de acesso a Objetos de Aprendizagem, bem como as preferências dos alunos em relação aos meios utilizados para estudo. Nesse contexto, o artigo apresenta uma proposta de OA e alguns resultados referentes à utilização do OA proposto.