Realidade Aumentada no Margs: Impressões de um Experimento - Silveira, André Luis Marques da; Biazus, Maria Cristina Villanova; Axt, Margarete (RENOTE, 2011)
Este artigo descreve um experimento realizado com o sistema informatizado “Diálogos”. O experimento envolveu um grupo de estudantes de Licenciatura em Artes Visuais, estudantes do Ensino Médio, o Museu de Arte do Rio Grande do Sul Ado Malagoli, e os visitantes da exposição “Stockinger: os diversos tempos da forma”. A partir de atividades realizadas em laboratório de informática, os estudantes se expressaram em relação às obras em exposição. Após, os registros foram expostos no museu, através da tecnologia de Realidade Aumentada.