Redes Sociais: uma Interpretação do Ciberespaço - Bohn, Carla Silvanira; Dandolini, Gertrudes Aparecida; Souza, João Artur de; Alves, João Bosco da Mota (RENOTE, 2011)
Este artigo objetiva abordar as diferentes formas de interação dos atores sociais no contexto “ciberespaço” e com apoio nas bases filosóficas, contextualizar a influencia que o mundo digital exerce sobre os indivíduos, discutindo os possíveis impactos que as redes sociais provocam na organização da cibercultura, essa nova expressão na construção da sociedade moderna. A metodologia, pautada em uma pesquisa bibliográfica, além de respaldar os temas escolhidos, permite co-relacionar de maneira pertinente a exploração dos fenômenos e demonstra a relevância deste estudo científico.