DIFERENTES TIPOS DE OBJETOS PARA DAR SUPORTE A APRENDIZAGEM - Flôres, Maria Lucia Pozzatti; Tarouco, Liane Margarida Rockembach (RENOTE, 2008)
Neste artigo será mostrado que os tipos diferentes de objeto de aprendizagem contribuem para facilitar o processo de aprendizagem do estudante. Esses objetos podem ser compostos apenas de um elemento ou de vários recursos digitais combinados. Podem ter a lógica e a estrutura para gerar outros objetos, mas acima de tudo devem interagir com os alunos colaborando em sua aprendizagem.