Utilização de gestão do conhecimento por meio de ferramentas de groupware e educação à distância - Filho, José Gilson de Almeida Teixeira; Lopes, Maria Augusta Ferreira; Júnior, Ivaldir Honório de Farias (RENOTE, 2007)
Diante de todos os desafios que a tecnologia trás atualmente, fica cada vez mais necessário compartilhar e levar informações a um maior número de pessoas. Neste artigo é apresentada outra visão baseada em técnicas e metodologias de groupware e educação a distância como um facilitador para a aplicação da gestão do conhecimento, visto que essas são ferramentas bastante utilizadas atualmente por grandes empresas, instituições de ensino superior e governo para tentar aumentar a comunicação e colaboração entre os membros participantes dessas organizações.