O Fluxo de Tarefas de um AVEA: o (Re)Desenvolvimento do AMEM - Cordenonsi, Andre Zanki; Müller, Felipe Martins; Bastos, Fábio da Purificação de (RENOTE, 2007)
Este trabalho apresenta a metodologia do fluxo de tarefas para o (re)desenvolvimento de um Ambiente Virtual de Ensino Aprendizagem, o AMEM 2.0. A partir dos levantamentos realizados através da análise de tarefa, o novo ambiente se mostrou mais adequado em relação a seu interfaceamento e navegabilidade.