Multimídia na alfabetização digital com fluência para a autoria - Tarouco, Liane; Ávila, Barbara (RENOTE, 2007)
Este artigo descreve os princípios norteadores de uma estratégia de capacitação de docentes em serviço e estudantes de cursos de licenciatura em programas e cursos envolvendo alfabetização digital voltados à aquisição de fluência em tecnologia de informação e comunicação ou seja, visando a capacitação para a autoria. São apresentadas e exemplificadas as estratégias utilizadas, baseadas em multimídia, e a avaliação das mesmas por um grupo de estudantes.