Fórum de Discussão e Resolução de Problemas: Uma Alternativa para a Educação Matemática - Machado, Lisandro Bitencourt; Geller, Marlise (RENOTE, 2006)
Este trabalho apresenta os resultados de uma pesquisa realizada junto a alunos do 3º ano do Ensino Médio na disciplina de Matemática, cujo objetivo foi investigar a tecnologia web, como uma ferramenta de aprendizagem, através de um fórum de discussão voltado à resolução de problemas. Através deste fórum de discussão virtual buscou-se analisar o processo de interação e de autonomia destes alunos.