Uma Experiência de Inclusão através das Artes e das Tecnologias Digitais - Tijiboy, Ana Vilma; Casaccia, Rosa Maria; Carpin, Rejane Dias (RENOTE, 2006)
O presente trabalho relata uma experiência de aprendizagem cooperativa em artes e tecnologias digitais, desenvolvida com Pessoas com Necessidades Educacionais Especiais. As estratégias pedagógicas, artísticas e de interação que foram utilizadas, são aqui apresentadas assim como constatações importantes surgidas no processo de realização da experiência. Reflexões e descobertas são compartilhadas na tentativa de incentivar outros profissionais a proporem ações similares ou mais ousadas junto a esta parcela da população .