Arquiteturas Pedagógicas para a Educação a Distância: a construção e validação de um objeto de aprendizagem - Behar, Patricia Alejandra; Bernardi, Maira; Silva, Ketia Kellen Araújo da (RENOTE, 2009)
O ARQUEAD é um OA sobre Arquiteturas Pedagógicas para a Educação a Distância (EAD). Este objeto foi construído no intuito de oportunizar, através do material digital, novas experiências aos professores sobre as arquiteturas pedagógicas sob uma abordagem interacionista. Sua utilização é destinada a situações de aprendizagem tanto na modalidade à distância como na presencial. O principal objetivo do ARQUEAD é possibilitar aos seus usuários um aprofundamento de conhecimentos teórico-práticos sobre a temática Arquiteturas Pedagógicas para EAD. Este objeto foi validado através de um curso de extensão desenvolvido na Universidade Federal do Rio Grande do Sul.