Produção e Validação de Aula em Vídeo como Objeto de Ensino para o Curso de Medicina - Cabral Júnior, Paulo Augusto de Freitas; Timm, Maria Isabel; Thaddeu, Roberto Contino; Leal, Mirna Bainy; Zaro, Milton Antonio (RENOTE, 2005)
Este trabalho apresenta o processo de produção e validação de um vídeo educacional, planejado para apoio à disciplina de Farmacologia I, do curso de Medicina, da Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Descreve a atividade desenvolvida durante a produção, incluindo recursos técnicos e humanos. Aponta para a busca de apoio em metodologia científica para a elaboração de experimento de validação do uso do referido vídeo, seja em aulas presenciais, ou à distância.