El Derecho Penal Antiterrorista Español y la Armonización Penal en la Unión Europea - Cancio Meliá, Manuel (Revista Eletrônica de Direito Penal e Política Criminal, 2014)
I. Introducción. II. Derecho penal antiterrorista español y la DM 2002. 1. El plano internacional. 2. La DM 2002. 3. Tres ordenamientos europeos: Alemania, Francia, Italia. 4. La regulación española del CP 1995: panorama. III. La DM 2008 y la reforma de la LO 5/2010. 1. Organización o grupo terrorista. 2. Colaboración. 3. Delito de propaganda. IV. Conclusiones. Palabras-clave: terrorismo, derecho penal, regulación española Title: The Antiterrorist Criminal Law in Spain and Criminal Harmonization in the European Union Keywords: terrorism, criminal Law, spanish regulation