“O juiz que só encarcera, encarcera-se a si mesmo”: Resenha do livro “Sentenciando tráfico: o papel dos juízes no grande encarceramento”, de Marcelo Semer - de Jesus, Maria Gorete Marques (Revista Eletrônica de Direito Penal e Política Criminal, 2022)
Resenha do livro "Sentenciando tráfico: o papel dos juízes no grande encarceramento", de Marcelo Semer.